map
(4162)
53-15-10
51-11-88
Будни:
c 8:00 до 18:00
Выходные:
c 9:00 до 16:00
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Корзина 0 товаров
0.00 руб.
СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.bukvica.com (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему и даёт свое согласие ООО «Буквица» (далее - Оператор), ИНН 2801067579, зарегистрированному по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, д.9 на обработку своих персональных данных, на следующих условиях: 

1.      Оператор осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях:
         - оказания услуг по изготовлению штемпельной, бланочной и сувенирной продукции (в том числе для согласования макетов продукции по электронной почте и посредством мобильной связи);
         - ведения базы дисконтных карт для предоставления скидок постоянным клиентам;
         - оповещения о готовности заказа или о поступлении заказанного товара на склад;
         - организации доставки заказа.
2.      Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
         - фамилия, имя, отчество;
         - дата рождения;
         - паспортные данные;
         - контактный телефон;
         - фактический адрес проживания;
         - адрес электронной почты
3.      Пользователь дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
4.    Настоящее согласие действует бессрочно.
5.    Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@bukvica.com
6.      Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).